2013-10-07 10.05.01
2013-10-07 10.02.36
2013-10-07 10.14.01

Unsere moderne Cafeteria befindet sich im Erdgeschoss des Schulgebäudes, direkt am großen Pausenhof.
Schon vor der ersten Unterrichtsstunde gibt es hier ein kostenloses und gesundes Frühstück. Während der Schulzeit können Schüler und Schülerinnen auf den zahlreichen Sitzplätzen verweilen und eine kleine Mahlzeit einnehmen ( Speisekarte ). Natürlich  wird auch in den Pausen eine Auswahl an frisch belegten Brötchen, kleinen Süßigkeiten und warmen Mahlzeiten (z.B. Leberkäsbrötchen, Frikadellenbrötchen, Suppen), Joghurt, frischem Obst, Müsli sowie Schulmilch und anderen Getränken geboten (Getränkekarte ). Neben dem Kioskangebot wird täglich ein hausgemachtes und warmes Mittagessen für Schüler und Lehrer zubereitet (Preis: 3,80 €).
Bitte Vorbestellung für das Mittagessen bis zum Ende der 1. Hofpause;

Mittagessen:  Woche vom 19.02. - 23.02.18

Spinat mit Kartoffeln und Ei, Nachtisch

Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelbrei