LA verkleinert

Klasse 9bR 2014: An interview with our Language Assistant
from Great Britain, Miss Lambert

„Language Assistant“ aus Großbritannien an der Gesamtschule Gedern:

Seit Oktober unterstützt die aus Manchester stammende Fremdsprachenassistentin Jasmin Lambert den Englischunterricht an der Gesamtschule. Als „native speaker“  liest sie vor, leitet Übungsphasen an, unterstützt Diskussionen, führt Interviews, erklärt Wörter und vieles mehr. Und das alles mit ihrem liebenswerten „Northern accent“ .
Zu Hause studiert die 20-jährige Germanistik und Romanistik an der University of Leeds  und ihr 10-monatiger Deutschlandaufenthalt ist Bestandteil ihres Studiums. Sie strebt den Abschluss „Bachelor of Arts“ an. Montags und dienstags arbeitet sie am Gymnasium Nidda und donnerstags und freitags an unserer Schule.
Drei Schüler/innen, Diana Wiens, Annalena Eschenbrenner und Marvin Okoli aus der Klasse 9bR haben sie Anfang Oktober interviewt und viele interessante Dinge über sie erfahren.
Viel Spaß beim Lesen des Gesprächs.
ein Beitrag von von Britta Schäfer-Clarke)

Die Klasse 9bR fertigte zu diesem Interview ein Plakat an, das man hier sehen kann.

england
GSG Home   Schulinfo   Aktuelles   Termine   Neue 5. Klassen   Cafeteria   Downloads   Kontakt   Impressum