gesamtschule-gedern-logo schmaler hellblauer R

Ziele:

Der Förderverein der Gesamtschule Gedern ist ein gemeinnütziger Verein, der die Erziehungs- und Bildungsarbeit an dieser Schule fördern möchte. Er soll die Kontakte der Schule mit der Öffentlichkeit und die Beziehungen zwischen Elternhaus und Schule pflegen, besonders Initiativen und Innovationen, die aus der Schulgemeinde entstehen, unterstützen und fördern. Ohne die erhebliche Bereitstellung von Finanzmitteln durch den Förderverein wäre der zu fördernde qualifizierte Unterricht nicht immer möglich.

Vorstand:

1. Vorsitzender:  Kasim Gezici